Selasa, 08 May 2012

Cukup Enam Anggota FPI Untuk Bubarkan Konser Lady GaGa

Selasa, 08/05/2012 14:23 WIB

Larangan keras konser Lady GaGa di Jakarta terus diteriakan oleh Front Pembela Islam (FPI). Namun jika konser tetap digelar, maka FPI bertekat membubarkan konser tersebut.

Hal tersebut ditegaskan Ketua DPD FPI Jakarta, Habib Salim Assegaf di Jakarta, Senin kemarin (7/5). "Mereka 60 ribu orang penontonnya, FPI 6 orang saja yang cukup membubarkan, bubar itu, coba aja kalo berani," kata pria yang akrab disapa Habib Selon tersebut.

Menurutnya, aksi keras yang dilakukan FPI ini dilakukan untuk menegakkan syariat Islam, terlebih mengingat dalam setiap penampilannya, Lady GaGa selalu berpenampilan seksi dan seronok. "Saya tanyakan kepada promotor apa untungnya dia ke Indonesia!" tegasnya.

Seperti diketahui, konser penyanyi kontroversial Lady GaGa sedianya akan digelar di Gelora Bung Karno pada tanggal 3 Juni 2012 mendatang.(fq/inilah)

Share this post..
blog comments powered by Disqus
relatednews
latestnews

Snack Anti Ngantuk "SUTELO"

Dicari distributor untuk Jakarta, Bandung, Semarang, Kudus, Tasik, Solo, dll. Keripik singkong super pedas merek "Sutelo". Hub 08561517027
http://suteloantingantuk.blogspot.com

BioGamma: Softgel Minyak Buah Merah Halal Berhasiat

BARU!! Cara terbaik menikmati manfaat minyak buah merah. Halal dan khasiat adalah fokus kami. Terbuka kesempatan sebagai Agen dan Reseller (dropship)
http://www.biogamma.info

Obat Herbal Mabruuk

Sedia obat herbal berbagai penyakit: Kolesterol, Maag,Asma, Diabetes, Darah Tinggi, Jantung, Kanker, Asam Urat, Nyeri Haid, Lemah Syahwat, Kesuburan, Jerawat, Pelangsing, dll
http://www.herbalmabruuk.com

Sedia Propolis Harga Diskon

Propolis Melia, Diamond, Nano iTech, Nano Brazilian, herbal terkenal untuk kesehatan dan ikhtiar pengobatan banyak penyakit.
http://propolispropolis.blogspot.com

Indo Islamic Store

Peluang usaha islami terbaik 2012, menerima grosir dan eceran
http://www.indoislamicstore.com