
JAKARTA (voa-islam.com)- Salah satu janji kampanye Joko Widodo-Jusuf Kala ketika tahun 2014 adalah menaikkan pertumbuhan ekonomi Indonesia sebesar 7 persen. Tapi dalam kenyataannya, pertumbuhan ekonomi mencapai ke angka tersebut.
Pertumbuhan ekonomi kita selama ini disokong oleh konsumsi masyarakat. Di tengah pertumbuhan ekonomi yang rendah jauh dari janji politik 7 persen, maka menjaga agar konsumsi masyarakat tidak terus terpuruk, penting,” demikian usul Koordinator Jubir Prabowo-Sandi, Dahnil Anzar Simanjuntak, di akun Twitter pribadi miliknya, Jumat (12/10/2018).
Di dalam pasal 33 dan 34, lanjut Dahnil dilihatnya seperti tidak lagi menjadi kekuatan bagi bangsa dan Negara. “Pasal 33 dan 34 UUD 1945 sudah tidak lagi menjadi ‘ruh ekonomi’ Indonesia. Penguasaan sumber-sumber ekonomi strategis oleh asing menyebabkan kita tidak berdaulat sebagai bangsa. #AdilMakmur bersama @prabowo @sandiuno.”
BBM yang sempat naik kemudian diturunkan dalam hitungan jam pun bagi Dahnil sudah tepat karena, misal memperhatikan hal di atas tadi.
“Saya apresiasi Pak @jokowi membatalkan kenaikan BBM di tengah fakta daya beli masyarakat kita memang sedang sulit. Lapangan pekerjaan pun tak banyak tersedia. Dan, pertumbuhan ekonomi yang buruk.” (Robi/voa-islam.com)
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
Toko tas online dan Pusat grosir tas TBMR menjual tas branded harga grosir. DISKON setiap hari s/d 50%. Tas wanita, tas import, tas kerja semua dijamin MURAH. Menerima Reseller.
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Tampil cantik dan keren dengan jam tangan impor pilihan. Tersedia koleksi ribuan jam tangan untuk pria dan wanita, harga dijamin murah.
http://timitime.asia