
ANTALYA, TURKI (voa-islam.com) - Menteri Dalam Negeri Turki pada hari Ahad (27/1/2019) mengatakan kelompok teror Partai Pekerja Kurdistan (PKK) menghasilkan $ 1,5 miliar setiap tahun dari narkoba.
“Penghasilan yang diperoleh PKK dari narkoba setiap tahun adalah $ 1,5 miliar [...] PKK adalah sebuah organisasi [yang terlibat dalam] penyelundupan manusia dan perdagangan narkoba. Bahkan AS telah mengakui kenyataan ini dalam laporan resmi, ”kata Suleyman Soylu pada Pertemuan Evaluasi Melawan Kejahatan Narkotika di provinsi Antalya selatan.
Soylu mengatakan teror dan narkoba saling mendukung.
“Teror membuka ruang untuk narkoba dan menyediakan fasilitas logistik untuk itu. Narkoba, di sisi lain, menyediakan keuangan untuk teror, ”katanya.
Menteri dalam negeri mengatakan 28 anggota Uni Eropa menyita total 4,27 ton heroin pada 2016.
"Jumlah yang kami [Turki] sita sendiri pada 2017 adalah 15 ton dan 17,9 ton pada 2018," tambahnya.
Dalam lebih dari 30 tahun "kampanye teror" melawan Turki, yang diakui sebagai kelompok teroris oleh Turki, AS, dan Uni Eropa - PKK bertanggung jawab atas kematian sekitar 40.000 orang. (st/MeMo)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com