![]() |
8 Rizki yang Disebutkan dalam al-Qur'anJum'at, 02 May 2025 16:26 |

BRUSSELS (Arrahmah.com) - Pemimpin NATO mengatakan bahwa Afghanistan dapat menjadi prototipe kerjasama sipil-militer masa depan dalam menangani krisis di negara-negara konflik lainnya.
Sekjen NATO, Anders Fogh Rasmussen mengatakan bahwa militer saja tidak cukup menjawab permasalahan kompleks sebagaimana yang terjadi di Afghanistan. Sebaliknya, ia membutuhkan dukungan dari organisasi pengembangan dan LSM internasional untuk memberikan kekuatan alternatif yang dibutuhkan untuk memenangkan krisis tersebut.
Fogh Rasmussen mengeluh dalam sebuah video blog yang dirilis hari Kamis (4/3) bahwa militer dan kelompok-kelompok donor saat ini "tidak mau berdiri bersama-sama" dan hampir tidak mau berbagi informasi. Untuk mengubah hal tersebut, ia mengatakan bahwa NATO berencana untuk menyelenggarakan konferensi yang akan melibatkan para perencana militer, LSM dan organisasi lainnya. (althaf/ap/arrahmah.com)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com