Nikah Menjadi Sulit Karena Sebab-sebab IniJum'at, 10 Apr 2026 16:47 |
|
Meraih Kenikmatan dalam ShalatKamis, 09 Apr 2026 13:36 |
|
PBB Rilis Temuan Awal Penyebab Gugurnya 3 Prajurit TNI di LebanonKamis, 09 Apr 2026 10:31 |


]MOGADISHU (Arrahmah.com) - Pertempuran kembali terjadi antara Harakah Al Shabab Mujahidin dengan pasukan Uni Afrika pada hari Minggu (4/7) di Mogadishu, ibukota Somalia, PressTV melaporkan.
PressTV melansir keterangan sejumlah saksi yang mengatakan tujuh warga sipil tewas dalam baku tembak antara kedua kubu tersebut.
Dalam serangan terpisah lima orang termasuk tiga tentara pemerintah tewas ketika sebuah bom pinggir jalan menghantam mobil seorang pejabat tinggi kementerian keuangan di selatan Mogadishu.
Juru bicara kementrian informasi Somalia, Abdirisak Qeylow, telah mengkonfirmasi pertempuran itu.
Pertempuran serupa terjadi pada Kamis lalu, bersamaan dengan perayaan ulang tahun kemerdekaan Somalia yang ke-50. Dalam insiden ini, 26 orang tewas. (althaf/arrahmah.com)
+Pasang iklan
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
Nikah Menjadi Sulit Karena Sebab-sebab IniJum'at, 10 Apr 2026 16:47 |
|
Meraih Kenikmatan dalam ShalatKamis, 09 Apr 2026 13:36 |
|
PBB Rilis Temuan Awal Penyebab Gugurnya 3 Prajurit TNI di LebanonKamis, 09 Apr 2026 10:31 |
