
Pasukan yang setia kepada diktator Muammar Gaddafi Libya telah menyandera wartawan asing yang meliput konflik Libya di dalam hotel mereka di ibukota Tripoli.
Sekitar 30 wartawan telah disandera untuk hari ketiga berturut-turut di dalam hotel mewah Rixos oleh pasukan pro-Gaddafi sementara listrik dan air telah terputus dan tidak ada staf hotel, AFP melaporkan pada Selasa kemarin (23/8).
Para wartawan asing tersebut berada di Libya untuk meluput revolusi negara itu.
Pada Senin lalu, pejuang oposisi Libya menyapu ke jantung ibu kota dan menguasai banyak wilayah Tripoli tanpa menghadapi perlawanan signifikan dari kekuatan rezim.
Pasukan oposisi juga memasuki kompleks Bab al-Aziziya Muammar Gaddafi di ibukota melalui pintu barat dan mengambil kendali kompleks tersebut pada Selasa kemarin.(fq/prtv)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com