![]() |
8 Rizki yang Disebutkan dalam al-Qur'anJum'at, 02 May 2025 16:26 |

JAKARTA (voa-islam.com)- Alangkah suramnya demokrasi yang kerap digaungkan akan menjadi jalan kebaikkan bagi peradaban penduduk di bumi malah memperlakukan pelarangan terhadap hal yang tidak “diharamkan” oleh sistem tersebut.
Demokrasi suram ketika kebebasan berserikat berkumpul, menyampaikan aspirasi, diskusi, dilarang #2019GantiPresiden,” demikian keluh Mardani Ali Sera, di akun Twitter pribadi miliknya, baru-baru ini ketika mengetahui Nena Warisman dihadang oleh sekelompok massa di Riau.
Aparat yang hadir di sana pun menurut Mardani terlihat tidak kuasa dengan massa, yang disebutnya sebagai preman untuk menghentikan penghadangan tersebut.
“Aparat kita gagah-gagah, namun kemarin membuat suasana aman dan tertib di Bandara melawan 20-an preman, tidak kuasa.”
Tentunya, sebagai negara yang menjunjung demokrasi, Negara ketika insiden demikian menurut dia otomatis terlihat lemah dalam menghadapi para preman.
“Negara harusnya kuat, berpijak pada konstitusi dan UU. Penghadangan dan persekusi terhadap WNI jangan dibiarkan. Negara tak boleh tunduk oleh preman. #2019GantiPresiden.” (Robi/voa-islam.com)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com