![]() |
Orang Mengaku Bisa Melihat Jin, itu Musibah!Kamis, 15 May 2025 16:04 |

YERUSALEM TERJAJAH (Berita SuaraMedia) – Seorang pejabat militer rezim Zionis Israel, Kolonel Yoram Lev-Ran, komandan Komando Barisan Depan di distrik Yerusalem, telah memberikan peringatan bahwa kehancuran Masjid Suci Al-Aqsa akan terjadi dalam waktu dekat.
Lev-Ran menyampaikan prediksinya tersebut kepada sebuah agensi pemberitaan Israel yang menyatakan bahwa kehancuran (Masjid al-Aqsa) pasti akan terjadi, namun pertanyaannya: Kapan? Dan berapa banyak korban yang akan jatuh?
Lev-Ran menambahkan bahwa rencana darurat selalu ditawarkan ketika Ramadhan, di mana penjagaan Israel kian ditingkatkan.
Namun para pengamat meyakini bahwa "ramalan" Lev-Ran tersebut hanyalah sebuah ujian untuk memancing kemarahan warga Muslim dan Arab, menambahkan bahwa upaya penghancuran Masjid al-Aqsa akan berhasil dicegah jika umat Muslim di seluruh dunia bersatu.
Israel memang sejak lama melakukan beragam cara menumbangkan situs suci tersebut.
Rezim Zionis itu bahkan mencegah upaya perbaikan yang dilakukan di Masjid itu, seperti yang terjadi pada November lalu, ketika Polisi Israel menahan tiga penjaga Masjid Al Aqsa yang hendak melakukan perbaikan di Sekolah Islam Khatuniya di Masjid Aqsa.
Polisi juga memanggil para insinyur dari kementerian urusan agama Palestina yang merupakan anggota komite renovasi Masjid untuk diinterogasi.
Sekolah Al Khatuniya berada di belakang mihrab Masjid Al Aqsa dan ada pintu serta tangga yang menuju ke sana di balik mihrab itu. Sekolah tersebut adalah bagian dan perluasan dari Masjid Aqsa lama dan mencakup bagian-bagian lain serta sebuah perpustakaan Islam.
Sheikh Abdelazim Salhab, kepala dewan wakaf Islam, mengecam aksi Israel ini sebagai serangan terhadap Masjid Aqsa dan pelanggaran yurisdiksi dari kementerian urusan agama dan institusinya, satu-satunya pihak yang berwenang merestorasi situs-situs suci Islam di wilayah pendudukan Palestina.
Kepala unit Yerusalem mengatakan rencana dalam cakupan luas itu memimpikan pemukiman-pemukiman baru di kota tersebut dan sebuah transformasi penuh dari Kota Tua Yerusalem.
Oleh karena itu, fraksi Hamas yang memegang kendali di Jalur Gaza menyerukan kepada negara-negara Arab dan Muslim untuk menghentikan semakin meningkatnya upaya-upaya Israel untuk menghancurkan Masjid Al-Aqsa.
Juru bicara Hamas, Fawzi Barhoum, memperingatkan bahwa meningkatnya upaya Israel tersebut ada hubungannya dengan skema berbahaya Zionis untuk meYahudikan kota Yerusalem terjajah dan menghancurkan Masjid Al-Aqsa.
Barhoum menegaskan, serangan-serangan terbaru Israel terhadap Al-Aqsa, Yerusalem dan para penduduknya dilakukan untuk mewujudkan yang pernah dideklarasikan perdana menteri Israel, untuk mewujudkan terciptanya "negara Yahudi". (al/pic/sm) www.suaramedia.com
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com