
BEIRUT (voa-islam.com) - Menteri Luar Negeri Lebanon Gebran Bassil, mengatakan pembongkaran baru-baru ini terhadap sekelompok rumah-rumah Palestina di Yerusalem Timur yang diduduki sejalan dengan kebijakan rezim Israel untuk membunuh masalah Palestina.
"Israel menghancurkan rumah-rumah di Tepi Barat, menggusur pemilik tanah dari al-Quds dan pinggirannya, dan menolak hak meretka untuk kembali dalam kerangka kesepakatan abad ini dalam upaya melikuidasi tujuan Palestina," Bassil menulis dalam postingan yang dipublikasikan di halaman Twitter resminya pada hari Kamis kemarin.
Dia menambahkan, “Ada orang-orang yang menciptakan masalah untuk mengalihkan perhatian saudara-saudara Palestina kita dari bahaya terbesar yang belum datang. Komunitas internasional telah menutup mata terhadap kebenaran, dan beberapa dari mereka yang mengadvokasi kebenaran juga mengabaikan masalah ini. ”
Pada hari Rabu, Amerika Serikat memblokir Dewan Keamanan Perserikatan Bangsa-Bangsa dari mengeluarkan resolusi yang mengutuk penghancuran sekitar 70 rumah Israel di 10 gedung apartemen di lingkungan Sur Bahir.
Sekretaris jenderal Organisasi Pembebasan Palestina (PLO), Saeb Erekat, mengutuk keras pembongkaran pada hari Selasa, menyerukan kepada masyarakat internasional untuk mendorong Pengadilan Kriminal Internasional (ICC) agar segera membuka penyelidikan atas insiden tersebut.[fq/voa-islam.com]
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com