Pakistan Tembak Jatuh 5 Jet Tempur India, Serang Pangkalan Militer di Kashmir sebagai BalasanRabu, 07 May 2025 15:02 |

TRIPOLI (voa-islam.com) - Bandara internasional Mitiga Libya di ibukota Tripoli dilanda serangan udara pada hari Kamis ini.
Pesawat-pesawat yang diyakin setia kepada Jenderal Khalifa Haftar menargetkan bandarai, saksi mata mengatakan kepada Anadolu Agency.
Serangan udara itu terjadi setelah beberapa jam dari dua serangan udara sebelumnya pada Rabu malam.
Sebelumnya pada 2 September, operasi dihentikan di bandara Mitiga karena serangan oleh pasukan Haftar, sementara semua penerbangan dialihkan ke bandara internasional Misrata.
Pasukan Haftar meluncurkan kampanye pada bulan April untuk merebut Tripoli dari Pemerintah Kesepakatan Nasional (GNA) Libya yang diakui secara internasional.
Bentrokan antara kedua pihak sejak itu telah menewaskan lebih dari 1.000 orang dan sekitar 5.500 lainnya terluka, menurut Organisasi Kesehatan Dunia.
Negara kaya minyak itu tetap dilanda gejolak sejak 2011, ketika penguasa lama Muammar Gaddafi digulingkan dan terbunuh dalam pemberontakan yang didukung NATO setelah empat dekade berkuasa.[anadolu/fq/voa-islam.com]
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
Pakistan Tembak Jatuh 5 Jet Tempur India, Serang Pangkalan Militer di Kashmir sebagai BalasanRabu, 07 May 2025 15:02 |