
SOLO (Voa Islam) - Kamis kemarin (09/10) pukul 14.00 WIB, diterima Wakil Ketua Umar Hasyim, Ketua Komisi IV Sutanti. Anggota Komisi IV Al Amin, Widodo dan Asih Sunjoto.
Laskar Umat Islam Surakarta (LUIS) bermaksud mengadukan Walikota Surakarta, FX. Rudy, terkait Sikap Walikota yang Mengabaikan Rekomendasi dari Ombudsman DIY atas Saran Tindak lanjut Penyelesaian Laporan terhadap kasus PPDB Online di SMA N 1 Surakarta.
Dan karena menyangkut Walikota maka akan dikomunikasikan juga ditingkat pimpinan DPRD, komisi IV hanya setingkat Dikpora.
Berikut hal-hal yang menjadikan LUIS mengadukan ke DPRD Solo, bahwa Walikota secara sengaja dan terang-terangngan :
(AF/Endro/Voa Islam.com)
+Pasang iklan
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
