Doa Cepat Dapat PasanganSenin, 26 Jan 2026 16:10 |
|
Aku Masih Percaya Bahwa ini Adalah Putaran Terakhir!Senin, 26 Jan 2026 06:51 |
|
Musim Semi Peradaban Islam: Bukan Sekadar Kejayaan Masa LaluSabtu, 24 Jan 2026 08:43 |

JAKARTA (voa-islam.com)—Politisi Partai Gerindra Fadli Zon menilai Indonesia belum layak disebut sebagai negara maju seperti dinobatkan Amerika Serikat baru-baru ini.
Hal ini bisa dilihat dari kondisi dan kinerja pemerintah Indonesia yang dinilai kacau dalam menangani wabah virus covid-19.
“Kenyataannya kita memang belum “Negara Maju” seperti dinobatkan Amerika Serikat beberapa waktu lalu. Data dimana-mana kacau, koordinasi berantakan, tak sanggup BLT pada mereka yang terdampak, ketimpangan, utang dan utang lagi,” ungkap Fadli seperti dikutip Voa Islam pada akun twitternya @fadlizon, Senin (11/5/2020).
Dengan kondisi seperti ini, Fadli mengajak agar masyarakat Indonesia untuk bercermin.
“Mari kita jujur dan becermin, ‘Apakah kita sudah pantas disebut Negara Maju?’,” tegas Fadli.* [Syaf/voa-islam.com]
+Pasang iklan
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
Doa Cepat Dapat PasanganSenin, 26 Jan 2026 16:10 |
|
Aku Masih Percaya Bahwa ini Adalah Putaran Terakhir!Senin, 26 Jan 2026 06:51 |
|
Musim Semi Peradaban Islam: Bukan Sekadar Kejayaan Masa LaluSabtu, 24 Jan 2026 08:43 |
