
ANKARA, TURKI (voa-islam.com) - Serangan udara Rusia di daerah yang dikuasai pejuang oposisi telah menewaskan 1800 warga sipil Suriah sejak September, menurut statistik terbaru dari Otoritas Pertahanan Sipil Suriah yang dikutip oleh kantor berita Anadolu Agency hari Rabu (27/1/2016).
Serangan udara Rusia dimulai di Suriah pada bulan September dengan dalih memerangi Daulah Islam (IS), namun kenyataannya, pejuang oposisi Suriah baik dari faksi Islam maupun sekuler lebih banyak menjadi target dibandingkan dengan IS.
Serangan udara Rusia telah intensif dilakukan di kota-kota Idlib, Hama, dan Homs, dengan tambahan ke area pinggiran di Latakia, Daraa dan selatan Damaskus.
Bombardir tanpa pandang bulu tersebut telah meratakan berbagai fasilitas sipil seperti masjid-masjid, berbagai rumah sakit, toko-toko roti dan juga sekolah-sekolah. (st/aa)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com